Терять всегда ведь тяжело...

Владимир Мясоеденков
Терять всегда ведь тяжело,
Был брат любимый у меня,
Вдвоём нам было хорошо,
Но мчались быстрые года.

А жизнь кончается всегда,
Внезапно, сделав поворот,
И мы "уходим" иногда,
Туда, где нас никто не ждёт.

А, может, ждут, не знаю я...,
Не знает этого никто,
Лишь можем верить иногда,
Не станет легче от того.

Жизнь завершается, пора...,
Но с ней расстаться нелегко,
«Уходят» люди иногда,
Без них бывает тяжело.