Тёмные небеса 1999

Влад Норманн
Тёмные небеса,
чёрные голоса,
только, как бирюза,
в небе видны глаза,
кто там в меня глядит,
кто там за мной следит? -
сердце во тьму летит,
остановить нельзя,
с сердцем прощаюсь
и горько маюсь,
душу мне рвёт гроза,
снова грешу и каюсь,
снова спешу, толкаюсь,
дурью я занимаюсь,
в сердце жужжит оса,
я не дождусь конца...

сокращенно
и глобально
переработано
в 2024