Ладони в воду опущу...

Михаил Ман
Ладони в воду опущу,
Пусть смоет все остатки грязи,
Оставшихся в душе моей,
Подобно въевшейся проказе.

Господь прости за все грехи,
Пускай молюсь тебе не часто,
Зато слова все от души,
Не прошепчу я их напрасно.

Прости меня что я такой,
Прости за все - таким родился,
Пускай бываю я плохой,
Не раз уж с жизнью я простился.

Ладони в воду опущу,
Она подобна откровенью,
Лишь об одном тебя молю,
Не предавай слова забвенью.

Они как искорка в душе,
Что согревают наше сердце,
Прошу тебя Господь Отец
Ты сохрани ключи от дверцы.

Ладони в воду опущу
И троекратно окунусь я,
Прошу тебя, тебя молю,
Не осуждай ты нас напрасно.


        20.01.2024г.   18.22.