Скажи мне

Новиков Сергей Алексеевич
Каждый раз одно и то же,
Но никак не надоест:
Возлежать с тобой на ложе
И вестись на твой «протест»,
А точней сказать – кокетство,
Что толкает на борьбу,
Где находит себе место,
Страсть, вершащая судьбу,

Нарушение всех правил,
Где и правил вовсе нет,
Где в глазах твоих сверкает
Свет загадочных комет,
Что совсем не отрезвляет,
А скорей – наоборот,
С головою увлекает
В роковой водоворот.

Припев.
Скажи мне только, что это не любовь.
Скажи мне только, это наважденье.
Но так скажи, приподнимая бровь,
Чтоб я впадал в безумство вновь и вновь,
И не искал от лжи твоей спасенья!

Каждый раз одно и то же,
Но никак не надоест;
Возлежать с тобой на ложе
И вестись на твой «протест»,
Что совсем не отрезвляет,
А скорей – наоборот,
С головою увлекает
В роковой водоворот.