О себе

Гарри Аракелян
Я о себе…
Писать о том, кто ближе всех,
Кого касается твой грех,
Ужасно тяжело,
Но мы сейчас не в кинотеатре,
Не в кино…

О жизни я своей хочу сказать,
Мой путь в поэзии
Веками ждал свой звёздный час,
Казалось бы, какой поэт?
На тройки я учился
Много-много лет,
Не верили в меня,
Ты неудачник, ты никто!
Твердили голоса вокруг
И это был мой неизбежно,
Замкнутый, тяжелый круг…

Не знаю как так вышло,
Как получилось так,
Но я вот здесь,
Я с вами, не иссяк…
Тем кто не верил -
Поклон моей души,
Без вас не загорелись бы огни,
А я то думал раньше,
Какие вы скоты,
Но нет, вы мощь,
По сути, вы мои творцы…

Теперь кто верил, раз, два, три,
Послушайте, вот просто слушайте
Что вам я расскажу,
В моей душе лишь избранным места даны,
Там океан чудес, ходите, наслаждайтесь,
Там много, много мест,
В сопровождении мадам,
Что добротою кличат в человеческих телах…

Там есть любовь,
Не та любовь,
Что обесценилась в людских устах,
Налево и направо все только лишь о ней твердят,
А та любовь, в которой есть божественный аккорд,
Любовь, в которой нет границ,
Там просто нет измазанных страниц…

Пройдут года, века
И именем своим,
Увековечу я свой мир,
В надежде, что когда нибудь
В устах людей я буду снова жить,
Я буду миру говорить
О красоте людской,
В своих стихах я буду жить,
А вы со мной…