Взлеталочка - вдохновлялочка

Александра Романова Николаевна
Распахни руки,
Растопырь пальцы
И воздух упругий
Прижми. Угукни.
Махни поокруглей
И Рас-печалься...

Рас-печалься,
и рас-телься,
раз-гонись,
и резво
Взвейся!

Раз-гонись за ветром
Два-гонись за ответом
Три-гонись своим темпом
(А я рядом крылом взмахну)

Верёвки, окна, двери
Советы, суеверья
На плоской Земле остались...

Выдохни печали
Счастье вдохни.

Лети!