Колыбельная для кошки

Димитрий Саныч Назаров
Нашей кошке Тоше …

«Ибо где будет труп, там соберутся орлы …»
Мф 24:28

Антонина , проснись,
Мы все уронили !
Индексы , рейтинги,
Планки, вкусы,  стили …

Хавронья пропала
В подвале Агартхи,
Буренка  взорвала
Зверей в зоопарке,

Геннадий заплыл  по трубам
В активную зону…
Мура зажигает   в клубе
Для Васи с району,

Испекли Колобка
Без сахара и глютена,
Да не сняли с лотка—
Завыла Сирена …

Птица    Сирин  летит
Над Красным морем, 
Трубы его  горят—
Пустили на волю …

В когтях  яйцо несет, 
Гибель Кащееву ,
Если его  не сбить,
Все  пожалеете…

Леопольд попутал
Озверин с виагрой,
Каркуша убилась   
В сокровищах  Агры… 

Они встретились
В парке психбольничном,
Угорали медики,
Плакали сестрички …   

Белую ворону
За моим окном
Под амфетамином
Кружит вальс Бостон… 

Собирайтесь в стаи,
Запевайте хором, 
Завтра вылетаем
За халяльным  кормом, 

Будет очень много
Долгожданной  пищи,
Умирают боги,
Стынет пепелище … 

29 января 2024 года. Святой град Назарет.