Неделя долгая

Наталья Малкова 2
Вот и окончился наш понедельник
Очень тревожный и сложный
Был день.
Завтра попроще, наверное,
Будет...
Вторник спокойней
Размеренней график
В среду середушка
Бурная, резкая
А в четверга
Обычно на спад
Весело в пятницу,
Как окончание.
Ближе к субботе
Прекрасному дню.
Если работаете вы
На работе
Значит поймёте
О чем это я.
Целыми днями
Мы трудимся с Вами,
Чтобы покушать
И крепко поспать.
Труд - это важно
Трудиться нам надо,
Денежки малые
Но так нужны.
Вот ЖКХ мы оплатим
И тёплыми
Будут квартиры
У нас...
А ещё.
Купим мы курочку
Сливки и кофечко,
Как без продуктов
Скажите прожить.
Вот и одежка
У нас обветшалася
Дырки в носочках
В портках и в карманчиках
Эх...маловата зарплата увы.