Невинная любовь

Нади Королева
Люди влюбляются в недоступных...
Смотрят украдкой, чувства тая.
Недостижимость - их сладкая мука,
Они наслаждаются этой игрой.

Пламя огня в их душе полыхает,
Чувства непомерные таятся внутри...
В душе замирает восхищение,
Икрятся глаза, а в мыслях мечты.

Мечты о желанном, о сокровенном,
В которых сбываются страстные сны!
Сердце таит их сладкую сказку,
Любовь обжигает все изнутри.

Люди влюбляются в недоступных...
Зная, что это - конец их пути.
Ведь именно в этих прекрасных
И неповторимых мгновениях,
Рождается таинство их невинной любви!

Хандан & Дервиш | Великолепный Век. Империя Кёсем