Пока

Олег Труханов
Мир - чудо! Непонятно абсолютно -
Откуда всё взялось,
Когда бы лишь представить было трудно,
Тогда бы рано или поздно удалось.

Не трудно - невозможно совершенно,
Не помещается в наш мозг.
Мир, Бытиё - необъяснимая сверхценность,
И разгадать Его невмочь.

Ага, невмочь, да только нам до лампы,
Желаньям нашим нету потолка,
У нас на этот счёт иные планы,
Пусть мир побудет неразгаданным - пока.