Чем я это заслужила?

Лия Квиткова
Ты обещал приехать в декабре,
Ты обещал побыть со мной.
Но все пошло на иной лад
И ты ушел к другой.

Ну чем я это заслужила,
Ну чем я хуже остальных,
Ну чем же мой души порыв,
Приходится тебе вовсе ничем?

Я же люблю. Я же пытаюсь все уладить.
Ну почему ж тебе всё всё-равно?
Неужто все давно предрешено
И мне не суждено носить кольцо?