Приглашение Весны

Бэйзил Борг
Сквозь метель (та что с воем по Небу летит),
я при помощи строчек Весну призываю.
Ведь давно от Зимы мой пропал аппетит
и от снега и холода я изнываю...
Надоела вся эта февральская хлябь!
Гололёд и сугробы, что мрачно чернеют.
Каша снежная в лужах и мелкая рябь.
Небеса, что так рано зимою темнеют...
Подышу на Перо - пусть порхает оно 
и мотивы Весны вдруг в Душе заиграют!
И тепло к нам придёт, как ему суждено!
Просто чуточку раньше - ну так ведь бывает?!
Пусть Весна озарит наш с тобой небосвод
рано утром опять и подарит надежду.
Отряхнём мокрый снег и остатки невзгод,
и весеннюю снова достанем одежду!

© Bazil Borg 2024