любовь

Ульяна Либ
Среди зимы вдруг зацветают абрикосы…
Средь тьмы душевной пробивается вдруг луч…!
Любовь…;сначала в маленькой, потом все в бОльшей дозе,
Способна к жизни человечество вернуть….;

Смешны уловки и подколки «бывших»…
Смешны лжепатриоты… лжепсихологи… лжебогачи….)
Ведь зеркало послушно выдает, че долго ищешь,
«Красивая»…… Вселенная не шепчет, а кричит