Ничего не успела

Светлана Блохина Леонова
Ничего не успеем -
ни жить, ни чего,

И минуты срываются
В тайминге.

Мы сидим за стеклом,
А какое стекло?

Закаленное
Следствием Каина.

И не верю словам,
И не верю себе,

И не верю, как верба
Является.

Ничего не успела -
Ни жить, ни чего,

Но журавль в руках
Ощущается.