Моё мнение 32

Архив Тимофеевой
Дурак - это искажение Образа Божиего. В то время как своего идиотизма следует стесняться, некоторые любят выпячивать его напоказ, как чуть ли не единственное достоинство собственной натуры.
От идиотов надо держаться как можно дальше, ибо дурь заразительна, особенно, женская.