Новый год пришёл в ваш дом

Игорь Юрьевич Павлов
Новый год пришёл в ваш дом,
И к соседям, и к друзьям!
Чтобы было, что потом
Добрым словом вспомнить вам,
Будьте вежливы друг с другом,
Милосердны и честны,
Позабудьте все обиды,
Будьте искренни, скромны,
Просто так любовь дарите
Всем, всему, везде, всегда,
Чтобы были вы любимы
Всеми, долгие года!

31 декабря 1998