Последняя встреча

Нади Королева
Хандан & Дервиш | Великолепный Век. Империя Кёсем |последняя встреча

Конец уж близок, час настал
Иду к тебе проститься!
Взглянуть в твои глаза в последний раз
Тобою насладиться!

Мне тяжело.. боль проникает глубоко..
И сердце изнывает от печали!
Хочу сказать слова любви,
Скажу я их, ты только слушай!

Прости, что долго так держала
Всё то, что в сердце расцвело!
Сказать тебе я раньше не посмела,
Я их держала лишь в себе!

Мне тяжело и невынасимо
Нести тяжёлый груз одной!
Я так хотела, быть лишь вместе,
Увы и этого нам не дано!

Я пленница, живу как в клетке,
Проклятый сан не дал мне ни чего,
Не быть нам вместе ни за что...
Я госпожа, ты мой избранник,
И быть нам вместе лишь во сне!

В жизни другой, где нет чинов,
Где я не госпожа, а ты там не паша!
Лишь там могли бы мы забыться,
В объятьях нежных закружиться!

Как долго я ждала, чтоб Вам сказать,
Что в сердце так давно жило!
Как глубоки, бездонны чувства,
Как колодец, в воде которого
Утонуть совсем не страшно мне!

Эти чувства... я не предам...
Буду любить тебя!
До самой смерти, верна я буду,
Этим чувствам, знай ты это...

Хочу запомнить образ твой,
Глаза и губы, что так мне дороги!
Я верю, что где-то там, в мире другом
Мы снова встретимся,
Где небеса сливаются с землёй!

До самой смерти, я эти чувтва
Буду хранить к Вам, не предам!
Ведь в мире нет, сильней любви,
Которую я отдала тебе!