Границы

Крутько Олег
Наше - не наше ; твой или мой...
Тот, кто в тебе это делит - чужой.
За правое дело идёшь воевать
Не ты - тот, кто жаждет тобой управлять.
Пойми : у природы хозяина нет.
Заботься, люби... - она - тоже в ответ...
Но чертим пространство границами стран...
Мы люди ? Скорее толпа обезьян.
Хоть на минуту мозги напряги -
Добыча металлов, рубка тайги...
Путь технократии - точно не наш.
Поймёшь или бдителен встроенный страж ?