Обещания на воздух

Александр Розочкин
Обещания на воздух.
Это же - легко и просто!
Из воздушных обещаний
Строить замки - упованье.

До небес аж! Упоенье.
И ведь некие же верят.
Вот для них и обещают.
Словом воздух наполняют.

29.01.24