Я - Ивановна...

Елена Иванова 91
Я - Иванова дочь,
                Ивановна,
Родилась я в ночь
                туманную...
Для отца я была
                Консуэлою,
А для мамы - ягодой
                зрелою.
Жизни их война
                протаранила,
Изломала души,
                изранила,
Отобрала тех, кто
                любимым был,
Верить в лучшее -
                не хватало сил.
Но мелькнул во тьме
                лучик солнышка,
И упало в дол
                жизни зёрнышко.
Для отца я была
                Утешением,
А для мамы -
                одиночества избавлением...