Любая строчка про тебя

Тавал
Любая строчка про тебя.
Об этом знаешь точно
И все слова, поверь, любя,
Ты знаешь, не нарочно.

С любовью же к тебе одной,
Всё верно и без спора…
Со стороны, видать, смешной,
Но только без позора.

Любить тебя большая честь,
Что ночь, что день – не важно.
Мои слова к тебе не лесть,
Так, как всегда, мне можно.

Опять я говорил не раз:
- Не будешь сыт любовью!
Нисколько не шучу сейчас,
Произношу лишь с болью.

Хотеть, желать приятно мне,
Вот для меня есть стимул.
Хоть и страдаю в глубине,
Но в никуда не сгинул.
    29 января 2024 года