Вне важно

Илья Быков Андреевич
И вроцлавские люди, столпились надо тобой.
На небесах голубчик, ты обретёшь покой.
Ни ненависть, ни жажду,
Обманом не принять.
Но когда в клетке жарко,
То стоит понимать.
Кто делает с душою,
А кто её отдал.
Не доблестным героям.
А улицам, домам.
И пусть услышит небо,
Что я хочу рыдать.
Чому сабля Мазепи, заставила нас ждать?
Небесной пелиною, окутал город страсть.
Увы мы не герои,
Героев надо ждать.
И ждать надо покоя.
Покойников сжигать.
И пусть их приймет небо,
С воздушной добротой.
Не важно кем ты не был,
Важно что был собой.