И падать в бездну... Вновь взлетать!

Имярек Бриз
От пожаров убежать...
Не стоит даже... И пытаться?
Бывает страшно - не дышать!
Но вновь срываться...
Влёт срываться!

И падать в бездну... Вновь взлетать!
Не умереть - простое счастье?
Где мотыльками - трепетать
И греться крыльями...
В ненастье...


---

Чарами тёмной Луны
 
Забываю... Забуду тебя?
И уже никогда не найду -
На исходе усталого дня
Никуда я с тобой не сбегу...

За города хмурые стены,
Где дрожит озябшая тень...
Не первый я, не последний -
Кто попал в каменный плен?

А ведь были с тобою крылаты -
Незримым даром любви!
Но остались просто распяты
Чарами тёмной

  Луны?