Все певчие уж по домам... Экспромт

Людмила Зыбина
Обнимет утром свет,
запенится напиток,
а ночь убита
на нельзя.
На ключ закрою дверь,
гаси зелёные софиты,
не шелести хвостом,
мой лунный зверь.
Все певчие уж по домам,
и совы тоже-
кого же будем привечать...
Какая разница,
хоть сумрачных прохожих-
устали все давно-
стращать и не пущать...