Кикимора

Егор Веткин
Кикимора тоже женщина.
Болото - не выбор. Доля.
Здесь стирка до бесконечности
На грани самоконтроля.

Стирай не стирай - все в грязи и тине
Кикиморы платья вечерние.
Но превозмогая, на валокордине,
Встречая рассветы верные,

Она отстирает, отмоет, отдраит,
И загадает желание.
Болото отпустит и шанс ей подарит
Однажды сходить на свидание.