Томный вечер

Анна Ртищева 2
Оттенок нежности -
во взгляде..
И тихий шёпот
губ
лукавых...
И вечер томный,
и курчавый.
И музыка журчащей
клавы...
Горели свечи...
......
Шёлк струился...
.......
Портьеры
томностно
струились...
.......

И не было на нас
управы -
извилистостью
ласки
вились...
.......

29.01.2024 Анна Ртищева