Пылать

Макян Есения Григорьевна
Давай пылать в  огне безумия!
Забыв себя, сгорев до основания!
Два дикаря сплелись в созвучии,
Забыв всех страхов очертания!

Что нас разделяло! Что нас убивало!
Давно мы успели с тобой осознать,
Что нам друг без друга и МИРА МАЛО!
Что мы друг для друга и ПИЩА И СТРАСТЬ!

Пусть пальцы скользят жадно по коже,
Царапают больно до глубоких ран..
Мы два сумасшедших друг с другом похожих,
Желающих жадно испить океан!

28.01.2024
(22:32)