Ревность

Нади Королева
Твои глаза ревниво смотрят на меня,
Они так греют мою душу!
Ты как открытый сладостный цветок,
Таишься в сердце, в моих мыслях!

Хандан & Дервиш | Великолепный Век. Империя Кёсем