пусть. новые горизонты

Максим Владимирович Шубарин
о вчерашнем забытом
утерянном
стоит ли слёзы лить
стоит ли помнить
стоит ли горевать
утро как прежде греет
солнце как прежде
бесит
будит
и будет ли кто-то
кроме тебя
любить
и когда
в ходе пьесы все
обнажатся
но не полюбят
и кто-то возможно
не вытерпит
кто-то не сдастся
но всем будет пох...й
в итоге
и тонкая словно
и лёгкое будто
подобны звенящему
и тишина
тишина
тишина
утро расставит точки
и пусть
расставит
но помни
мы ещё даже
не начинали