Опыт горьким не бывает...

Александр Зрячкин
Опыт горьким
Не бывает,
Даже если
Застывает
Время в самой неприглядной
Стороне.
От печали
Толку мало -
Нам её уже
Хватало,
Просто кто-то не привык
К чужой волне.
Опыт горьким
Не бывает -
Годы мчат,
Не уставая.
Кто подскажет,
Что там будет впереди...
Сердце радостно
Забилось:
Посмотри,
Какая милость
Эти лёгкие
Весенние дожди...