Боргил Храванон. Не о дряни

Станция Маяковская
Этот
Слог
Не о дряни -
Знать не мог
Ты заране:
Днём одним
Будет он
В стих   п р о   д р я н ь
Превращён!

Не отрекайся,
Не убивай стих,
Правкой бессмысленной
Слово
Не рань:
Стих
Остался -
Осыпалась
Дрянь.


29. 06. 2022