Поздравительное на 80-летие

Виктория Канунникова
С Днём рождения Вас! С Юбилеем!

Мы поднимем бокал поскорее,
Жизнь восславим, надежды лелея
И добром пусть и счастьем повеет
С наших искренних слов в адрес Ваш!

Дни, как книгу листаем, не храня про запас
И летят они птицами,  увлекая и нас.
Пусть хорошие дни все в душе сохраняются,
С новым смыслом и радостью  все дела выполняются!

Сколько разных событий приготовила жизнь?
Новостей, встреч, открытий в её недрах лежит -
Неизведанных ранее, не загаданных впрок,
Пускай счастье является чаще на огонек!

Пусть  и внуки любимые не забудут вовек,
Что их бабушка милая - золотой человек!
Сколько было положено молодых лет в труде?
Сколько троп перехожено, пережито в судьбе?!

Годы жизни могли бы всяко-разно вместить,
Жизнь бывала не праздна, ведь детишек растить -
Успевали, старались и на даче трудясь
В жизнь по-новой влюблялись,
чувствами не скупясь!

Долголетья желаем в Юбилей от души,
Пускай вести хорошие принести жизнь спешит!
И с уютом домашним, и с любовью родных
Будни станут пусть праздником из событий простых.

Это чудо - чудесное жизни нашей пути,
Мы желаем по ним Вам еще долго идти!
Чтоб спокойно и радостно было в сердце большом,
Пожелаем Вам здавствовать и успехов во всем!