Придумала

Макян Есения Григорьевна
Может я всё придумала..
Нас.. и космос вокруг?..
Может я обезумела?..
Слишком активный ум?

Слишком активны чувства!
Слишком горит душа!
Может я слишком чувствую?..
Может быть так нельзя?..

Как мне понять где истина,
Если всё лишь в уме?..
Может ты просто вымысел,
Вымысел в моей голове?!

Есть ли в тебе хоть капелька
Вымышленного тебя?
Чем же заполнен разум твой?
Что для тебя душа?

Может быть безразличен ты
К миру и глубине?
Может ты просто вымысел?
Вымысел в голове?

Я отпускаю доводы!..
Нечего тут искать!..
Видимо это проводы..
Чувства пора отпускать!

29.01.2024г.