Недосягаемая!!!

Анатолий Шарков
          Спортивный арбитражный суд (CAS) под влиянием Байдена и Баха признал
      российскую фигуристку Камилу Валиеву виновной в нарушении антидопинговых
      правил из-за сомнительного употребления триметазидина. Спортсменку
      дисквалифицировали на четыре года. Это не был суд. И Россия признавать его
      вердикт не должна.
          Камилла - лучшая из лучших!!! Недосягаемо лучшая! И, пусть все недруги
      захлебнутся своей желчью!
          Браво немецкому бизнесмену, который открывает школу в Китае имени нашей
      Камиллы!  Зло рано или поздно, будет наказано! ВАДА признает, что боится
      Камилу Валиеву, потому что у тех же американцев или канадцев (основных
      спонсоров ВАДА) не было, нет и никогда не будет фигуристки такого уровня.
      Так что засуньте свои политические медали знаете куда... могу подсказать: в
      задницу. Олимпиадой там давно не пахнет. А Баха нужно судить он присвоил
      себе власть над спортом, только ему этих полномочий никто не давал.
          23 китайских пловца сдали положительные допинг-тесты, которые показали
      наличие в их организмах запрещенного препарата триметазидина. Вот и налицо
      все махинации ВАДА.


Все вы чемпионки
Из комиссионки.
А после Валиевой
Глядеть на вас тоскливо.