Управляем гаджетами речью...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Когда-то это были байки,
Каких-то двадцать лет тому...
Что будем управлять мы без утайки,
Электрикой во всём дому!
Сперва по мелочи, включали свет
И радовались , как дети с вами...
Теперь и с подогревом туалет,
И смыв,, добра''всегда словами !
Доставят кофю , всё в альков,
Потом салями, лед , ,, Салют''...
А если надо и пошлют врагов,
Хорошими словами , ведь пошлют!
Но вот пошли ошибки , сбои
Помехи портят ведь слова...
Котлетами играют на обоях,
В песке бывает голова !
Как много сделано работы
Из лампочек, детекторов и призм...
Влияет очень чих, икота...
И даже , извини метеоризм !?!

.  280124