Чуден Днепр...

Рони Нури
Донецк–Авдеевка* –
по трассе 20 км,
а по прямой 14 всего!

Два года уж, как СВО,
мы ищем в поле ветра,

вперед идем (((
как по мосту Aй-Петри**,

В бандеровцев стреляем
Словно в вепрей! (((

Им по мостам везут
подмогу и ракеты... (((

Почто не трогаем
мосты*** через «Днiпро»?


* излюбленное место нацистской хунты для обстрела Донецка.
** подвесной (качающийся) мост над пропастью в горах Крыма.
*** 25 мостов через Днепр, 7 в районе Киева используются для снабжения нацистов ВСУ.