Коромысло

Руслан Шедания
Жизнь токсичная  стерва,
Притворяться нет смысла.
Все болезни от нервов,
Ну,  а  нервы от мыслей.

В мыслях мы суетливы
Удалы,  как  мальчишки.
А в поступках трусливы,
Изворотливы слишком.

Плюс на минус качает
На весу коромысло.
Грех и святость случайны.
Притворяться нет смысла.

Дни не в банке консервы.
Не вскипевшее скисло.
Все болезни от нервов
А все нервы от мыслей.

А губа,  она дура.
Раскаталась,  обвисла.
Я стараюсь не думать
Все болезни от мыслей.

29.01.2024
RSH