Город мой

Елена Герун
Город мой!
Ярок и красив, словно на ковре вышитый узор!
Город мой!
В капельках росы, в зелени, в снегу - солнечный мажор!

Не перестану удивляться
Оттенков и цветов богатству,
И неба чистота ласкает взор!

Город мой!
В самый трудный день теплотой своей даришь мне покой!
Город мой!
Звуками в ночи снова говори по душам со мной!
 
Доверчивых цветов ресницы
Дрожат во сне, а мне не спится -
Как ароматен воздух твой ночной!

Город мой!
Любящим сердцам руки протяни сотнями дорог!
Город мой!
Как по волшебству, в сказку жизнь мою превратить ты смог!

Так разреши в любви признаться!
О ней молчала до сих пор...
О, акварель в ажурной рамке гор!
О, акварель в ажурной рамке гор!
Ты - акварель в ажурной рамке гор,
Сочи мой!..