Здравица Куёновой Зайцевой Наталье

Сунцов Тимур Квадратим
Половинка прямого угла,
Дуло пушки – сорокопятки
Так стремглав вдаль несутся года,
Шелестя и летя без оглядки!

Сорок пять – год Победы в Войне,
Пять сорок – в лесу скачут как зайки, -
А часы во Вселенной извне
Всё считают века без утайки!

Сорок пять – философский рубеж,
БАБА-ЯГОДНО-КЛЮКВЕННЫЙ возраст…
Сорок пять – оптимизма кортеж,
Рвущий душу сиреною возглас…

17.01.2024.