Все разбито

Леонид Захаров 3
Я разбит.
На душе - сигаретный дым.
Раз-бит.
Не буду больше молодым.
С тобою день
Бывал дороже года,
Ты - как цветущая сирень,
И лучи весеннего восхода.
Ты - дикое желание,
Как из строчек Скриптонита…
Выстрел. Попадание.
И я. И все. И все разбито.

Январь, 2024.