4 счастье быть собой. внутренний ребенок - кто это

Ольга Калабина
СЧАСТЬЕ БЫТЬ СОБОЙ.
4. Внутренний ребенок. Кто это?

О внутреннем ребенке очень много написано, о нем знают многие, но все равно часто нет понимания - кто же это.

Мы, люди, состоим из двух видов энергии - плотной (тело) и тонкой (душа). Тонкая энергия первична. Сгусток энергии, имеющий свое сознание - наша душа.

Душа точно так - же, как и все во вселенной, развивается. Она проходит путь от возникновения, как части вселенной, развития и перехода в другое качественное состояние.

Душа напоминает сферу, одна часть которой заполнена божественной энергией - любовью, а другую часть, незаполненная. Эту часть душа должна заполнить сама - вспомнить, что она божественная суть и никогда не была отделена от Бога - только тогда она становится целостной.

Душа проходит свое развитие в любом участке вселенной - на планетах, звездах и на Земле. На Земле душа получает опыт в разных формах - в стихиях, растительном, животном мире, в теле человека.

Любой опыт, полученный душой, записывается в ней и влияет на все будущие жизни.

Когда душа решает получить свой опыт в теле человека, то она выбирает себе родителей, которые совпадают с ней по вибрациям и в момент зачатия соединяются женская, мужская энергии и энергия души. Постепенно формируется тело из энергий и развивается плод .

Так вот наш внутренний ребенок - это наша душа, которая приходит в жизнь уже имеющей свой опыт и свои травмы, которые ей необходимо исцелить, то есть уже с багажом.

У внутреннего ребенка есть свои задачи, которые ему нужно решить. И на эти задачи накладываются новые, которые приобретаются в настоящем воплощении.

Какого бы возраста не был человек, он все время внутри ребенок.
Все чувства, которые человек испытывает, все это душа, все это наша божественная суть.

Поэтому, если человек счастлив, счастлива и часть его психики - внутренние мальчик или девочка.

Как же работа с внутренним ребенком влияет на нас?
На следующей встрече расскажу примеры из моей практики.

Света в душе вам, дорогие!

#ОльгаКалабина #регрессолог #внутренний_ребенок