До весны

Игорь Ерохин 11
До весны ещё пара недель
И морозы останутся в прошлом
Думать хочется лишь о хорошем
Чтоб не выла на сердце метель

Ну подумаешь- не по погоде
Кто-то снова идёт на легке
И казалось бы- что в этом мне?
И наверное- это не горе.

Повзрослеют, тогда всё поймут,
Если будет ещё не поздно
Дорожить, да и к  жизни серьёзно
Относиться свершая путь.