Перемены

Татиана Тархан
Перемены, перемены...
Кто не любит перемен....
В детстве эти перемены ждали мы со всех сторон....

Захотелось сегодня порассуждать о переменах в жизни. Кто как к ним относиться...
Все конечно по разному, я думаю. Но большинство конечно с опаской и настороженно. Кто знает, что там будет. И ведь никто не знает, что точно плохо, но всё таки опасаются.
А я вот сегодня осознала, что перемены нужно встречать с радостью. Купила коробку сока и решила это дело встретить с радостью
Есть у меня такие строчки... Бог приготовил нам подарки, а мы всё держимся за старый чемодан...
В новые времена мы не можем пролезть старыми.
Давайте устроим проводы старым себе и примем новые перемены....