Город этот стихи-перевёртыши

Александра Романова Николаевна
Помните советский мультик «Ох и Ах»?
Давайте представим, что Ох писал стихи сверху вниз, а Ах снизу вверх ;

Город этот унылый
Если кто-то вам скажет
Он прекрасен не верьте
Можно просто всмотреться
Изрисованы стены
Покосились заборы
Даже если немного
Самобытность домов в нём
Тонких улиц тенистость
Старина величава
Я же вижу отлично
Бедность серость усталость
Да, меня не обманет
Детский смех скрип качелей
На ватрушках катанье
Палкой звон по сосулькам
Но вот знаете есть тут
Даже тусклость одежды
И печаль безысходность
Вздох прохожих угрюмость
Всё уныло не верьте
Если кто-то вам скажет
Город этот прекрасен

Прочитали сверху вниз стихи Оха?
А теперь прочитайте снизу вверх стихи Аха.