Письмо

Мэри Мар
Начинаю письмо, но слова смешались —
Я не знаю, как в рифмы
вложить всю правду.
И чего б она, собственно, ни касалась,
Я хочу, чтобы ты
оставался славным.

Я не в прошлом. Я рядом.
Всегда с тобою.
Даже если молчу — я горжусь
и верю.
У тебя всё получится. Даже — вдвое.
Ты откроешь, конечно, любые двери.

Понимаешь, в душе твоей много света —
Ты сияешь.
Хоть, может, оно не видно.
Между строками взятого мной сюжета
Я хочу чтобы ты
оставался
сильным.

Покори все вершины (какие в планах),
Повидай новых мест и красот природы.
Пусть с тобою идут по дороге рядом
Вдохновение, музыка и
восходы.

Улыбайся, пожалуйста.
Да, ненастно.
Но улыбка твоя будто солнце греет.
Я надеюсь, что вскоре
ты встретишь счастье,
Что тебя
не оценивает,
а ценит.

А печали пусть больше тебя не гложут.
Отпусти их. Оставь, наконец, в покое.
Ты всё сможешь.
Я верю,
что ты
всё сможешь.
Даже если предвидится
штормовое.

Будет лучше, поверь. Перемены рядом.
Я так чувствую. Чувствую всей душою.
Если всё как обычно сейчас,
желаю
Я тебе лишь гармонии и
покоя. 

Одевайся теплей. Не пугайся встрясок -
Их такое количество, что
не смеришь.
И в конце
я тебе
пожелаю.. сказки.
Даже если ты больше
в неё не веришь.