Любимые глаза

Нади Королева
Хандан & Дервиш | Великолепный Век. Империя Кёсем

В любимые глаза смотрю с надеждой,
Что ты поймёшь по взгляду...
Как чувства мои сильны,
Как разрывается душа!
Когда ты рядом Дервиш мой - паша!

Как дорог миг, когда ты рядом,
Как долго жду я нашей встречи,
Всё мысли только о тебе - любимый!
Мечты, все связаны с тобою!

Нет сил бороться и молчать! 
Все чувства, как лавина
Обрушились, заполнили меня!
 
О, Дервиш! Ты мой возлюбленный,
На веки буду помнить,
Как дороги мне твои уста,
Как наполнялась нежностью душа,
Когда смотрел ты на меня!