Из строк января 2024 года

Екатерина Строева
Тише-тише –
Небо  дышит –
Тише-тише –
Небо  слышит –
Слышит наши голоса –
Тише-тише –
Видишь-видишь–
Небо видит –
Небо дышит –
Небо слышит–
Небо видит                –
Небо знает  …
            
          Из январских строк 2024 года