Как жаль, что мы не можем выбирать

Нади Королева
Хандан & Дервиш | Великолепный Век. Империя Кёсем

Как жаль, что мы не можем выбирать,
С кем жить и где!
Как грустно мне, что ты не слышишь
Голос сердца!
Я так молю, чтоб ты меня обнял,
Прижал к груди и был бы рядом!

Смотрю в твои глаза,
Они не слышат боль,
Которая сковала мне всю душу!
И сердце обливается тоской,
Услышь меня любимый!

Мои глаза наполнены слезами,
Мне очень больно без тебя...
Ты говоришь мне улыбаясь,
Что завтра будешь ты с другой!

Я отвечала - забудь меня,
И по-другому быть не может!
Не слушай ты меня...
Взгляни в глаза, они полны тоскою
И любовью, а сердце замирает
Не стучит, когды не слышишь ты меня,
Мои слова, что из души летят к тебе!

Огонь в моей душе
И сердце рвёт на части!
Не уходи, взгляни в мои глаза!
Они наполнены любовью
И тоскуют только по тебе!