Творец-вместилище вселенной...

Рафик-Сан
Творец- вместилище вселенной
В нём скрыта тайна бытия
Что будет вечно неизменной
К нему придёт душа моя!

Придёт в свой срок ухода час
Сольёмся мы с Творцом душою
А Он любя, всех примет нас
Одарит новой тех судьбою.

Чтоб вновь в рождении явиться
Младенцем чистым в этот свет
За жизнь с душой своей сродниться
За срок дарованых ей лет.

Когда душа цветку подобна,
Благоухая расцветёт!
Она чудесна, бесподобна
В мир радость с счастьем принесёт.