Большая мечта...

Владимир Пономарев 3
                Большая мечта….


Волонтеры,- это нить между фронтом и тылом,
Волонтеры,- это мостик Победы меж двух берегов.
Волонтеры,- это наша народная русская сила,
Это вера, надежда, и конечно же наша любовь.

Из далекого прошлого предков наших заветы,
Мы едины в беде и тверды, как дамасская сталь.
И питает народ из единства огромную мощную силу,
Мать Россию свою, не смотря ни на что защитит.

И пока мы все вместе, не страшны никакие ненастья,
Мы дорогу судьбы осилим свою, и дойдем до конца.
Новый мир на планете свободный и светлый построим,
Ведь Россия великая, это общая наша большая мечта.